Последние комментарии

  • Гензик Колин
    А ещё он забыл про дубовые жолуди и конские каштаны! Не от большого ума, а от чистого сердца.Самые полезные и вредные для здоровья орехи
  • Гензик Колин
    Арахис полезен для мозга, но у сталинистов-утопистов его так мало, что арахис уже не поможет. Из бобовых им лучше упо...Самые полезные и вредные для здоровья орехи
  • Тамара Аристархова
    А где фундук?!Самые полезные и вредные для здоровья орехи

Манка: секретная добавка в куриный суп

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Опытные повара придумали добавлять в куриный суп неожиданный игредиент – манную крупу. Они заметили, что манка делает суп заметно более ароматным и увеличивает густоту бульона, прибавляя сытость блюда. Мы заранее приготовили куриный бульон, который сейчас превратим в шикарный суп.

 

Сначала готовим овощи. Морковь, лук и капуста – режем мелко и добавляем все в сотейник. Пожарим сразу в нем, так мы сэкономим время и испачкаем меньше посуды.

Дальше добавляем отварную курицу небольшими кусками в наши овощи. Жарим все в том же сотейнике.

После обжарки пора добавить бульон. Выливаем в сотейник наши 3 литра бульона – он у нас заранее был подогрет, поэтому ничего долго варить не нужно. 

И последний ингредиент – манка. Она даст супу насыщенность и густоту. Для нашего количества бульона потребуется 2,5 ложки манки. Добавляем ее в наш сотейник и варим несколько минут, перемешивая. 

Вот и все, суп готов. При наличии готового бульона мы сделали его за считанные минуты!

Из манки кстати можно сделать и клецки или галушки. Они тоже добавляются в суп, делая его еще более сытным. Для холодного времени года это будет полезным. 

Осталось украсить наш суп зеленью и можно подавать. Любители также могут добавить ложку сметаны. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх