На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина52
    А как насчет кооперации и рынка? Или в СССР их не было? В Бийске, к примеру, были.Советские продукт...
  • Ирина52
    Все нормальные люди (кроме алкашей) питались ЛУЧШЕ, чем мы сегодня. Натуральными продуктами. Фальсификатов не было. Э...Советские продукт...
  • Георгий Михалев
    Может надо было посолить?Заливаем картошку...

Яйца, фарш, мука: сытость на целый день

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Из банальных яиц можно сделать блюда, которые по своей питательности и сытности готовы поспорить с самым сытным рагу. Все, что нам потребуется – есть в каждом холодильнике. Яйца, фарш, немного муки для панировки и зелень.

Первыми придумали так готовить яйца суровые шотландцы. Блюдо так и называют, яйца-по шотландски: хотя в нем больше мяса, чем яйца. 

Готовится блюдо довольно просто. Смешиваем фарш и зелень и раскатываем небольшой блин. Ставим в центр него яйцо и формуем руками шарик. 

Обмакиваем его в панировку из муки или сухариков. Жарим! Классический рецепт использует фритюр, но можно обойтись и просто сковородой с обилием масла или же запечь в духовке. В этом случае поверхность надо будет смазать маслом. 

Во фритюре хватает буквально нескольких минут. Как только видим румяную корочку – яйца готовы. 

Пожрасто снаружи и сочно внутри. Можно резать слайсами и класть на хлеб, а можно есть с гарниром как тефтели. С картошкой блюдо отлично сочетается.

Пары таких яиц с гарниром достаточно для сытного блюда на ужин или обед. А с хлебом или тостами они моментально улетают на завтрак.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх