На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Пробовал,потом замучался решетку отмывать.Да и курицу хоть клади,хоть подвешивай,разницы нету.Курица в духовке,...
  • Алексей
    Огурцы то нафига в дуршлаг???Быстрый и вкусный...
  • Алексей
    Рецепт то прям в очереди подсмотрели? Или отстояли очередь,потом вломились к производителю,и подсматривали?Очередной ...Превратили 3 каба...

Пропускаем яйца через сито на сковороду

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Одна небольшая хитрость поможет превратить надоевшие уже многим яйца в новое и очень вкусное блюдо. Всего-то и надо, что пропустить желток и белок через сито.

Кроме яиц для сытного завтрака понадобятся соль и перец, грамм сто вареного риса, две столовые ложки измельченного сладкого перца, столько же измельченного лука и сметана. Пропущенные через сито яйца можно жарить в разных вариантах.

Если нарисовать смесью решетку на сковороде, то можно будет свернуть готовую яичницу в трубочку — останется только добавить немного овощей и можно подавать на стол.

Смешанные вместе в однородную массу яйца можно обжарить небольшими порциями прямо в поварешке. Главное, не забыть смазать ее перед этим маслом. Получится своеобразный блинчик из яйца.

Да и обычная болтунья получается вкуснее, если пропустить яйца через сито. До готовки стоит взбить смесь венчиком. Яичница выйдет на удивление пышной и вкусной.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх