На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 663 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Духновская
    А где мука? Из яиц с крахмалом тесто?Блины-налистники ...
  • Сергей Андросов
    А Вы не знали, что это хохлы завезли помидоры ещё в VI веке до нашей эры, поэтому динозавры и вымерли от голода.8 причин полюбить...
  • Сергей Андросов
    Карбонад по фламандски: во первых не надо мясо постоянно вытаскивать, во вторых- мясо после обжарки слегка отбивается...8 причин полюбить...

Карамельный десерт как в лучшем ресторане

  ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Воздушно-легкий карамельный десерт можно приготовить без всякой печи. А получается ровно так, как подают сладкое в лучших ресторанах! Такой торт делается из самых простых ингредиентов. Сгущенное молоко, яйца, сахар, ванильная эссенция, вода и обычный хлеб — больше ничего не
...Далее

Котлеты больше не жарим: смешиваем 3 вида фарша и ставим в духовку

Жареные котлеты после нового рецепта делать больше нет никакого смысла. Смешаем три вида фарша и поставим блюдо в духовку — такой ужин или обед наверняка запомнится надолго. Ингредиенты следующие: 1. Петрушка — 150 г 2. Сыр — 50 г 3. Чеснок — 2 зубчика 4. Соль — 1 ч.л. 5. Сливки 10% — 50 мл 6. Фарш
...Далее

3 закуски из одного лаваша: съедают до крошки

Из обычного тонкого лаваша сделаем сразу три вкуснейших закуски. Начинка будет разной, от шпрот до корейской моркови. Готовятся закуски быстро, а съедаются еще быстрее. Со шпротами и яйцом сделаем первую. Кроме них, возьмем еще твердый сыр, плавленный сыр и зеленый лук. Лаваш смажьте половиной
...Далее

Испанское жареное тесто: превращаем стакан муки в чуррос и подаем к чаю

Испанское заварное жареное тесто готовится пожалуй проще, чем практически любой десерт. Стакан муки с добавлением яиц и масла мы превратим в хрустящие чуррос, а затем подадим к чаю. Для приготовления нам понадобится 150 граммов муки, 100 граммов сливочного масла, 250 миллилитров воды, 3 яйца,
...Далее

Солим скумбрию вкуснее красной рыбы: 4 часа стоит на кухне, а потом 2 в морозилке

Особый способ посола скумбрии моряки называют в шутку «мурманским салом». Перед подачей ароматную рыбу обязательно замораживаем — маринуем в специях так, что получается вкуснее красной рыбы. Нам понадобится две крупных свежемороженых скумбрии (общий вес четырех филе будет примерно 560 граммов),
...Далее

Картина дня

наверх