На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 674 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    А где автор нашла масло 83%.Топленое масло по...
  • Воробей
    Это связано со достаточно высокой сложностью некоторых процессов, которые не поддаются адекватному описанию упрощённы...10 причин, почему...
  • Юрий Белов
    Мы живём в прекрасное время! В сети можно найти "научное" подтверждение ЛЮБОЙ точки зрения!😆10 причин, почему...

10 главных причин, почему ваше мясо сгорело

Хотя заголовок этого материала обещает назвать десять вероятных факторов, располагающих к тому, чтобы ваше мясное блюдо (не важно, что именно — стейк, шашлыки, курица) стало непригодным к еде, кому-то захочется свести все к одному: мясо сгорело, потому что вы его проморгали. Ответом на такое
...Далее

Смешиваем литр молока с литром кефира и через 30 минут домашний сыр готов

Великолепный домашний сыр смешаем из молока и кефира. Всей работы на полчаса, а сыр получится гораздо вкуснее магазинного. Ингредиенты такие же простые как и сам рецепт. Нам понадобится литр молока, столько же кефира, 3 яйца и 2-3 чайных ложки соли. Выливаем в кастрюлю кефир и молоко. В отдельную
...Далее

Картошка с хрустящей корочкой: держим перед жаркой в горячей воде

Великолепная закуска из запеченных картофельных долек хрустит во рту и готовится очень быстро. Вкусная, ароматная и с хрустящей корочкой. Весь секрет здесь в подготовке – сначала дольки нужно залить горячей водой. На 800 граммов картофеля потребуется 3 столовых ложки оливкового масла, чесночный
...Далее

Фрикадельки: как их сделать блюдом на каждый день

— Куриные фрикадельки — Ингредиенты на 8 порций: 4 ст.л. оливкового масла3 ломтика черствого белого хлеба200 мл. сливок 30% жирности2 ст.л. нарезанного лимонного тимьяна2 ст.л.л. нарезанной мяты1 ст.л. мелко нарезанного лука-шалот600 гр. куриного фарша3 ст.л. лимонного сока3 ст.л. панировочных
...Далее

Скумбрия как готовили царям. Залог шикарного вкуса в маринаде: он пропитывает рыбу даже тогда, когда она запекается в духовке

Обычно скумбрию солят и подают в качестве закуски, однако бояры готовят ее по-другому. Повара нашли тонкость в использовании нежного маринада, который продолжает пропитывать рыбу в духовке при определенной температуре, раскрывая ее вкус в полной мере. Ингредиенты: 1 скумбрия 2 ст л растительного
...Далее

Картина дня

наверх