На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Во-первых, на картинке не точилка. Мусат (так называется эта приспособа) не точит кромку, его задача - править замины. Кромка в зоне выблеска может замяться, может выкрошиться, - замин правится мусатом (либо обухом другого ножа, - хотя от такого способа истинных ножевиков воротит с души). А вот при выкрашивании уже надо нож дотачивать, мусат тут не поможет.
В остальном - статья слишком тянет на набор частностей по формуле "на вкус и цвет фломастеры разные". Все позиции, кроме шефа, весьма дискутабельны.4 главных ножа, которые должны быть на каждой кухне
За 5 минут ,да еще и с каждой стороны,подошва получится.И не подсолнечное надо масло а сливочное!Готовим печень нежнее масла: обжариваем всего 5 минут и она тает во рту
Считаю, что для жарки картошки лучше всего подходит свиной жир или смалец(можно и гусиный, и утиный). Рыбу жарю на смеси подсолнечного масла(70% - 75%) и жира свиного(30% -25%) - на чугунной раскаленной сковороде можно и без муки.Жарим картошку новыми способами: жарку по-старому больше не хотят
Зачем столько ебатни с картофелем, возьмите чипсы и такая же херня на выходе.Просто залейте яйцами картофель и пирог уже на столе: без грамма муки и хлопот с тестом
Да с этой идиоткой, весь мир чем-то делится или она подсматривает, но видимо хреново это делаетПодсмотрели в кондитерской гениальный десерт. Выглядит как орехи, но подается к чаю
Автор ,не глядя,переписывает все га..ные рецепты подряд.Вот заставить его выпить этот литр уксуса.Подсмотрели в кондитерской гениальный десерт. Выглядит как орехи, но подается к чаю
А почему у кровь солёная на вкус? Из-за ионов соли(NaCl) - которые являются "переносчиками" импульсов команды от мозга к мышцам, не хватка соли - вялость. А желудочный сок...6 приправ, которые на самом деле вредны
Существует теория «равновесия пороков».
Вот ее суть:
Водка расширяет кровеносные сосуды. Курение их сжимает.
Отлично! Будем пить и курить!
Итак, если вы один вред уравновесите другим- то получите двойное удовольствие при полном отсутствии вреда!
Просто надо правильно подобрать пропорцию...6 приправ, которые на самом деле вредны
И что на моём веку только не "вреднело"! А потом вдруг оказывалось, что это не только не вредно, а как раз наоборот! Жду не дождусь научной статьи о пользе табакокурения в разумных пределах. Может, таковая даже и есть, но её не печатают потому, что "не модно".😉6 приправ, которые на самом деле вредны
Статья не о том, что нельзя разогревать, а о том, что нельзя хранить готовые продукты при комнатной температуре. Только каким же гением надо быть, чтоб оставить при комнатной температуре вчерашние грибы, рис или картошку? Написать, лишь бы написать. Минус 100 к карме автору за мое потерянное время))5 продуктов, которые нельзя разогревать
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Steak Lovers
18 638 подписчиковПопулярные статьи
Картина дня