На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 638 подписчиков
Хороший советЗаморозили мясо по совету повара: хранится до полугода, не теряет вкус и не впитывает запахи
Борщ хорошо прогревается 4:30-5 минут. Картофель готовится от 6 до 10 минут, зависит от Объема8 лучших блюд из микроволновки: готовим за минуту
Во-первых, на картинке не точилка. Мусат (так называется эта приспособа) не точит кромку, его задача - править замины. Кромка в зоне выблеска может замяться, может выкрошиться, - замин правится мусатом (либо обухом другого ножа, - хотя от такого способа истинных ножевиков воротит с души). А вот при выкрашивании уже надо нож дотачивать, мусат тут не поможет.  В остальном - статья слишком тянет на набор частностей по формуле "на вкус и цвет фломастеры разные". Все позиции, кроме шефа, весьма дискутабельны.4 главных ножа, которые должны быть на каждой кухне
Тесто не замешиваем😁😁😁.Че само замесится?Хлеб на кефире требует всего 5 минут на подготовку. Тесто не замешиваем, оно доходит само
НИКОГДА не мыла макароны, и в упор не вижу причин для этого.8 кухонных мифов, которые не врут
Скумбрия в любом виде вкуснаяЗаменили шашлык скумбрией на углях: никто поверить не мог, что простая рыба станет такой вкусной
🔥👍👍👍👍Заменили шашлык скумбрией на углях: никто поверить не мог, что простая рыба станет такой вкусной
Скумбрия на углях действительно очень вкусная.Заменили шашлык скумбрией на углях: никто поверить не мог, что простая рыба станет такой вкусной
За 5 минут ,да еще и с каждой стороны,подошва получится.И не подсолнечное надо масло а сливочное!Готовим печень нежнее масла: обжариваем всего 5 минут и она тает во рту
Считаю, что для жарки картошки лучше всего подходит свиной жир или смалец(можно и гусиный, и утиный). Рыбу жарю на смеси подсолнечного масла(70% - 75%) и жира свиного(30% -25%) - на чугунной раскаленной сковороде можно и без муки.Жарим картошку новыми способами: жарку по-старому больше не хотят
Перехожу на источник, а там сайт авиабилетов.Что за скрытая реклама?Ужас!!!Соусы, которые нужно просто смешать
Думаю что произойти диарея!Как изменится самочувствие, если есть авокадо каждый день
Зачем столько ебатни с картофелем, возьмите чипсы и такая же херня на выходе.Просто залейте яйцами картофель и пирог уже на столе: без грамма муки и хлопот с тестом
Я терпеть не могу кинзу.Именно вкус мыла у нее.И сыр не ем.Неприятный.В нелюбви к сыру виновата генетика
Должен быть немного мягким (НЕМНОГО), едят его сырым.Как изменится самочувствие, если есть авокадо каждый день
Да с этой идиоткой, весь мир чем-то делится или она подсматривает, но видимо хреново это делаетПодсмотрели в кондитерской гениальный десерт. Выглядит как орехи, но подается к чаю
Автор ,не глядя,переписывает все га..ные рецепты подряд.Вот заставить его выпить этот литр уксуса.Подсмотрели в кондитерской гениальный десерт. Выглядит как орехи, но подается к чаю
Конечно же фарш в тесто! Я так думаюВысыпаем тесто в фарш и просто заворачиваем
1л яблочного уксуса? 120 мл масла?Подсмотрели в кондитерской гениальный десерт. Выглядит как орехи, но подается к чаю
А почему у кровь солёная на вкус? Из-за ионов соли(NaCl) - которые являются "переносчиками" импульсов команды от мозга к мышцам, не хватка соли  - вялость. А желудочный сок...6 приправ, которые на самом деле вредны
Существует теория «равновесия пороков». Вот ее суть: Водка расширяет кровеносные сосуды. Курение их сжимает. Отлично! Будем пить и курить! Итак, если вы один вред уравновесите другим- то получите двойное удовольствие при полном отсутствии вреда! Просто надо правильно подобрать пропорцию...6 приправ, которые на самом деле вредны
И что на моём веку только не "вреднело"! А потом вдруг оказывалось, что это не только не вредно, а как раз наоборот! Жду не дождусь научной статьи о пользе табакокурения в разумных пределах. Может, таковая даже и есть, но её не печатают потому, что "не модно".😉6 приправ, которые на самом деле вредны
👍6 приправ, которые на самом деле вредны
Никогда мясо не приготовишь "словно паштет"Очередное бестолковое сравнение...Мясо получилось нежное, словно паштет. Делимся способом приготовления целым куском
Статья не о том, что нельзя разогревать, а о том, что нельзя хранить готовые продукты при комнатной температуре. Только каким же гением надо быть, чтоб оставить при комнатной температуре вчерашние грибы, рис или картошку? Написать, лишь бы написать. Минус 100 к карме автору за мое потерянное время))5 продуктов, которые нельзя разогревать

Картина дня

наверх