На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 641 подписчик

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Чем отличаются курица и куриная грудка? Или бывают курицы без грудки?Сочный завтрак: м...
  • Людмила
    Сейчас другое время, а в 90е и такому бутерброду были рады .Закуска из 90-х з...
  • Евгений Семененко
    кстати, правильно - ГДЕ ФУНДУК ?Самые полезные и ...

Куриный суп из Болгарии: со сметаной съедают по 2 тарелки

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Пилешка супа подается в Болгарии в каждом ресторане. И немудрено, куриный суп по-болгарски получается таким вкусным, что съедают его сразу по две тарелки. А рецепт совсем простой.

Берем граммов 300 белого куриного мяса, лапша (подойдет и вермишель), пара небольших луковиц. Морковка, три-четыре картофелины, примерно 100 миллилитров растительного масла, черный перец, лавровый лист, зелень петрушки. Болгарский перец можно добавить по желанию.

Это еще не все. Для заправки понадобится 1 желток, 2 столовых ложки муки, 1 столовая ложка простокваши или кефира, половина лимона. Готовить суп до смешного просто. Варим куриный бульон, вынимаем куриное мясо, режем небольшими кусочками. Лук и морковка пассируются на подсолнечном масле, затем все вместе с нарезанным мясом возвращается в бульон.

Минут через 10 в суп кладется вермишель или лапша. Заправка вливается в уже готовый суп — и сразу к столу!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх