Последние комментарии

  • Гензик Колин
    А ещё он забыл про дубовые жолуди и конские каштаны! Не от большого ума, а от чистого сердца.Самые полезные и вредные для здоровья орехи
  • Гензик Колин
    Арахис полезен для мозга, но у сталинистов-утопистов его так мало, что арахис уже не поможет. Из бобовых им лучше упо...Самые полезные и вредные для здоровья орехи
  • Тамара Аристархова
    А где фундук?!Самые полезные и вредные для здоровья орехи

Пропускаем яйца через сито на сковороду

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Одна небольшая хитрость поможет превратить надоевшие уже многим яйца в новое и очень вкусное блюдо. Всего-то и надо, что пропустить желток и белок через сито.

Кроме яиц для сытного завтрака понадобятся соль и перец, грамм сто вареного риса, две столовые ложки измельченного сладкого перца, столько же измельченного лука и сметана.

Пропущенные через сито яйца можно жарить в разных вариантах.

Если нарисовать смесью решетку на сковороде, то можно будет свернуть готовую яичницу в трубочку — останется только добавить немного овощей и можно подавать на стол.

Смешанные вместе в однородную массу яйца можно обжарить небольшими порциями прямо в поварешке. Главное, не забыть смазать ее перед этим маслом. Получится своеобразный блинчик из яйца.

Да и обычная болтунья получается вкуснее, если пропустить яйца через сито. До готовки стоит взбить смесь венчиком. Яичница выйдет на удивление пышной и вкусной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх