Последние комментарии

  • Алина
    Трейлер это рекламный ролик любого фильма, в том числе триллера. Как правило, состоит из наиболее зрелищных эпизодов ...Самые полезные и вредные для здоровья орехи
  • Константин Лагунов
    Дурдом полный! Просто надо не набираться а употреблять в меру.Продукты, которыми никогда нельзя закусывать крепкий алкоголь
  • Борис Кошкин
    Так капуста тоже к салатам относится, а она категорически противопоказана как закуска, так как организм вообще все де...Продукты, которыми никогда нельзя закусывать крепкий алкоголь

Как приготовить идеальные яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — блюдо, которое ассоциируется с завтраком у доброй половины мира. Оно представляет собой бутерброд из двух половинок английского кекса с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. История кулинарии не занет единой версии возникновения этого блюда: в интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрёл в отель Уолдорф-Астория в 1894 году, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья, и заказал «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и голландским соусом».

Метрдотель ресторана, был так впечатлен таким рецептом, что немедленно включил его в меню.

По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт, его частых посетителей. Однажды мистер Бенедикт сказал метрдотелю: «Не могли бы вы предложить нам что-нибудь новенькое?». И получил варёные яйца на тосте с тонким ломтиком ветчины, голландским соусом и трюфелями сверху.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх