Последние комментарии

  • Константин Лагунов
    Дурдом полный! Просто надо не набираться а употреблять в меру.Продукты, которыми никогда нельзя закусывать крепкий алкоголь
  • Борис Кошкин
    Так капуста тоже к салатам относится, а она категорически противопоказана как закуска, так как организм вообще все де...Продукты, которыми никогда нельзя закусывать крепкий алкоголь
  • Андрей Ничков
    Ничего не понял. Это что же за шашлычок без водки?Продукты, которыми никогда нельзя закусывать крепкий алкоголь

Отбивная по-милански из телятины

Отбивная по-милански традиционно готовится из тонких ломтиков мяса, которые панируются в хлебных крошках. Если к панировке еще и добавить немного трав, отбивная пропитается тонким душистым ароматом, превосходно оттеняющим мясной вкус.

Отбивные из телятины 4 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 0.75 чашки
Сушеный шалфей 1 ч.л.
Сливочное масло 5 ст.л.
Свежемолотый черный перец 0.125 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Лимон, нарезать клиньями 1 шт

Приготовление

Мясо отбить до толщины 0,3 см.

В одной миске смешать яйцо с солью и перцем; в другой — панировочные сухари и шалфей. Опустить отбивные во взбитое яйцо, затем в сухари. Удалить излишки сухарей.

В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх